[教學]台灣第一個天體網站

歡迎在此發表您的天體觀念。(非會員可閱讀)

版主: 還空

[教學]台灣第一個天體網站

文章晴天 » 週三 10月 11, 2006 12:11 pm

圖檔
台灣第一個天體網站,大自然天體聯誼會
有很多文章值得喜好天體的朋友參考 :idea:
頭像
晴天
站長
站長

Re: 工作壓力釋放的窗口~無礙的天體營

文章阿合 » 週日 11月 05, 2006 6:51 pm

謝謝站長的用心,本人第一次發表對天體的看法,我是一個婚姻與事業都有點失落的人,常常在婚後感情的爭吵中,找不一處可以寧靜可以自我放逐的地方,加上事業的不順利,壓力雙重而至,讓我無法喘息.理性的思考已被壓力給淹沒,7年的時間讓我快要崩潰
  拜讀貴會辜r於與阿哲的文章,無形的觀念移植,讓我有寬衣的念頭,
又在一次的感情爭吵中,我一個人跑到陽明山上的一條小溪中,走入山林大約1個半小時,一個人翹班度過了一個上午,餓了抓了溪蝦來果腹,此時的我衣服濕透了,皮鞋還浸泡在清涼溪水中,陽光穿透了由樹林所編織的綠網,斜視在瀑布前的青苔上,瀑布的轟隆聲助長了我的勇氣,我放肆我大膽我無忌諱的脫了全部衣服,當下成了溜鳥行俠,在瀑布與山林來回穿梭2個小時,我釋放了我的壓力,沒造成別人的困擾,
阿合
阿合
六級
六級

Re: [教學]台灣第一個天體網站

文章neo » 週一 11月 06, 2006 8:29 pm

晴天 寫:圖檔
台灣第一個天體網站,大自然天體聯誼會
有很多文章值得喜好天體的朋友參考 :idea:

沒想到又重新開張,真令人高興啊!
讓我們這些喜歡天體的朋有們,有地方可以聊聊!
neo
六級
六級

文章歐奇 » 週四 7月 05, 2007 11:19 pm

:o ~真是一個健康的好站
歐奇
六級
六級

回到 天體觀念教室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客