自在的旅拍精品

歡迎在此發表您的天體觀念。(非會員可閱讀)

版主: 還空

自在的旅拍精品

文章還空 » 週三 5月 02, 2012 11:31 pm

我們在這個網路無國界、東西文化交流,但基本民族生活價值觀難翻轉的世紀初。今日接到妳的旅拍天體精品,實在是令人感動,有六年或七年了吧!斷續地聯繫,也許是隻字片語,我們互相留下在網路搜尋可找出彼此真實身份的線索,有默契地利用網路找到對方,但也默默地欣賞對方另一種非天體人時的真實生活,不要錯愕,那是妳那是我。
去年見面也是偶然,手邊工作告一段落,很想出門走走,找朋友聊聊,雖然曾互寄天體照片,像投名狀般地取信對方,出發前心下還是忐忑了一陣子,但對台灣天體的願景堅持,卻是毫無理由地不必懷疑,因我們都是天體人,各自有各自的生活的困境、喜樂、希望,但對脫衣放鬆心情的喜好,很一致。天體生活能讓我們放下、放鬆、自在,生命短如白駒過隙,而片刻地自由自在,就足以讓穿回衣服時在無垠時空長流裡回味再回味了。
也許有人會問,為什麼在台灣兩個性別不同、素昧平生,但理念相同的天體人能用六、七年的時間認識對方,而又守住除了脫光衣服以外的其他的界限,只因我們能用有感情與有溫度的文字,述說自己、聆聽對方。脫脫脫吧!
以鷹翔之姿為師,以虛無為懷
俯仰天地,尋諸識者
頭像
還空
版面管理
版面管理

Re: 自在的旅拍精品

文章LO » 週三 12月 26, 2012 11:58 am

有成熟的心態, 就會熱情交到真心的朋友, 每個人都希望得到無拘無束的空間和友誼.
感謝James在1998/8/15邀請, 謝我進入了天體的世界, 當年才40出頭.呵~
世界還是沒變.心和天體依然自然~
LO
六級
六級

文章還空 » 週四 12月 27, 2012 9:19 pm

Lo先生,轉眼10幾年過去了,現在還常享受一脫之樂嗎?
以鷹翔之姿為師,以虛無為懷
俯仰天地,尋諸識者
頭像
還空
版面管理
版面管理

文章cplin » 週四 4月 03, 2014 11:46 pm

真羨慕這款的天體人之間的友情
我可以參一腳嗎?
我的MAIL: cp450930@gmail.com
cplin
五級
五級

文章天体情怀 » 週六 8月 16, 2014 12:51 pm

或者就是一个缘字,与天体有缘。
天体情怀
六級
六級

回到 天體觀念教室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客